●專業 鋼構鐵件 ●四十餘年經驗技術員,誠信為您設計施工,引進國外特殊工法!!

 

營業項目 /Services : 
錦謙桃園工程行深耕桃園在地經營,專營 : 鋼構樓房、廠房土木建築、鋼步梯、RC危樓結構補強工程、鐵皮屋、藝術欄杆、螺旋梯、金屬建材、電動捲門、各式大門、不鏽鋼裝飾壁板、玻璃框、自動門、防盜門窗、採光罩、機械鐵件工程

公司介紹 / About Us :

 您好!!非常感謝您選擇錦謙工程,鋼構鐵件金屬工程。
我們的團隊具優質的手工技術,有審美觀的設計水平,是數十年專業經驗和努力學習求新理念的結合,希望令社會大眾滿意的心情,在於追求 真.善.美 的成就感,就從我們誠懇實在的服務開始-------您的滿意是我們的目標。

 錦謙以完善的工廠設備,實惠的價格,專業的技術團隊,引進國外特殊工法,親自經營施工,用心打造您便捷快速的事業生產線以及 安全、舒適、美感 的生活空間。
歡迎蒞臨指教或來電洽詢 : 03-3133072   0989-691-058 <詳細資訊>